Источник Правда.Ру

Усыновление брата Максима Кузьмина американской семьей признано незаконным

Псковский областной суд признал незаконным и подлежащим отмене усыновление американской семьей Шатто Кирилла Кузьмина - родного брата умершего в США Максима Кузьмина.

В соответствии с решением суда, загс должен аннулировать запись об усыновлении Кирилла Кузьмина и восстановить первоначальные сведения о фамилии, имени, отчестве, месте рождения и родителях мальчика в записи акта о рождении.

Читайте также: Брат Максима Кузьмина должен вернуться домой

Также суд постановил передать ребенка на попечение органов опеки и попечительства Псковской области. Данные органы должны решить вопрос о дальнейшей судьбе ребенка.

Напомним, 18 февраля 2013 года в американском штате Техас погиб трехлетний Максим Кузьмин. Мальчика усыновили с его братом Кириллом в 2012 году. В настоящее время Кирилл Кузьмин находится у приемных родителей в США.

Как вы думаете, откликнутся ли американцы на требование России аннулировать усыновление Кирилла Кузьмина?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто избивал Максима Кузьмина?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"