Источник Правда.Ру

Британской "скорой" пришлось вылавливать людей из фонтанов

Британское издание Daily Mail опубликовало многочисленные фотографии того, как жители Лондона провели так называемую "сумасшедшую пятницу" — ночь, перетекающая в последние предрождественские выходные.

Пятница перед рождеством считается одним из самых трудоемких дней в году среди работников экстренных служб. В Манчестере несколько мужчин, несмотря на достаточно низкие температуры (столбики термометров в ночное время опускаются там примерно до -1 по Цельсию), стали купаться в фонтанах на площади Cathedral Gardens.

Один из мужчин в итоге серьезно поранил руку, и его увезли на "скорой".

Прямо на замерзающей дороге лежали и не могли встать несколько достаточно скудно одетых женщин. Аналогичные ситуации имели место и в других городах — например, в Ливерпуле и Кардиффе. 

Читать также: Пьяные петербуржцы разбили 20 машин

В Йорке группа из нескольких людей в состоянии алкогольного опьянения вступила в перепалку с сотрудниками полиции на лошадях. Фотографии, опубликованные в Daily Mail, подтверждают многочисленные случаи алкогольного отравления во многих городах.

Как вы думаете, имеет ли такое бесконтрольное празднование что-то общее с рождественским духом?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке