Источник Правда.Ру

Рождественские каникулы Обамы возмутили американцев

Пока президент США Барак Обама играет в гольф на Гавайских островах, куда он отправился с семьей на традиционные рождественские каникулы, Америка сражается с разбушевавшейся по всем штатам стихией, которая наводнила юг страны и заморозила людей на севере. Об этом пишет The Telegraph.

Издание сообщает, что в минувшую субботу сильнейший торнадо оставил без света несколько тысяч людей на юге страны. Как минимум двое погибли. Между тем на севере страны сильнейший снегопад и ледяные бури привели к многочисленным коллапсам на дорогах, сорвали линии электропередач. Сообщается также, что в воскресенье утром около 100 тысяч домов оказались без электричества в штате Нью-Йорк, Вермонт и Мэн.

При этом The Telegraph отмечает, что если бы господин Обама остался в Вашингтоне, он наслаждался бы не по сезону теплой погодой — 23 градуса по Цельсию.

Обама пробудет на Гавайях до 5 января, пишет The Telegraph. Издание сообщает, что несмотря на отпуск, американский президент остается на связи и продолжает работать. Так, в первый день своего отпуска, по данным Белого Дома, Обама провел конференцию по телефону со своим советником по национальной безопасности Сьюзан Райс и другими высокопоставленными чиновниками после известия о том, что несколько американских солдат были ранены в Южном Судане в ходе обстрела мятежниками самолетов США.

Как вы думаете, почему люди недовольны работой Барака Обамы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама проиграл Америку Путину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"