Источник Правда.Ру

Украинец в Нью-Йорке убил сына, чтобы не оставлять его жене после развода

Выходец из Украины, проживающий в Нью-Йорке, сбросил своего 3-летнего сына с крыши, после чего спрыгнул сам. Судя по всему, отец пошел на это, чтобы в результате бракоразводного процесса ребенок не достался жене, сообщает CBS New-York.

СМИ сообщают, что отца звали Дмитрий Канариков, а сына — Кирилл. Трагедия произошла неподалеку от Линкольн-центра в воскресенье. Тело отца обнаружили на крыше здания колледжа John Jay College НА 59-й улице. Мальчика нашли на крыше по соседству, на момент обнаружения он был еще жив, однако скончался по прибытии в больницу Святого Луки.

Дом, с которого 35-летний Дмитрий столкнул сына и спрыгнул сам, состоит из 52 этажей. Его соседи рассказывают, что он жил один в Бруклине, однако иногда его навещали жена и сын. Известно, что у Дмитрия и его жены был в самом разгаре бракоразводный процесс, и опека над сыном должна была достаться матери. Некоторые местные жители стали свидетелями трагедии. "Я живу здесь семь лет и никогда не видел ничего подобного", — рассказывает один из них в интервью каналу CBS 2.

Несколько лет назад Канариков переехал в Нью-Йорк из Харькова. В США он устроился на работу системным аналитиком. На его странице Facebook можно найти множество фотографий с сыном и женой, на которых покончивший с собой мужчина выглядел по-настоящему счастливым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии