Источник РИА Новости

Против Эритреи введены санкции Совбеза ООН

199004.jpegСовбез ООН ввел санкции против Эритреи. В числе мер - запрет на поставку оружия и блокировка счетов ряда физических и юридических лиц.

Соответствующая резолюция была принята на открытом заседании большинством голосов. Против проголосовала только Ливия, а китайская делегация, обладающая правом вето, предпочла воздержаться. 

Наказание Эритеря заслужила за поставки оружия  в соседней Сомали боевикам, воюющим против признанного международным сообществом переходного правительства страны. Кроме того, Эритрея отказывается отводить свои войска от границы с соседней Джибути, с которой находится в состоянии конфликта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии