Источник Правда.Ру

Шварценеггер пожелал стать президентом США

Знаменитый киноактер, нынешний губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер изъявил желание стать президентом США - если это позволит американская конституция. Об этом «Терминатор» заявил в эфире телеканала CBS. Отвечая на вопрос, хотел ли он быть президентом, Шварценеггер ответил: «Да, разумеется». «Я всегда стремлюсь к следующей большой цели».

Напомним, что Шварценнегер родился в Австрии и получил гражданство США в 1983г. Между тем конституция США разрешает баллотироваться в президенты страны лишь «гражданам Соединенных Штатов по рождению».

Губернатором же Калифорнии Шварценеггер впервые был избран в 2003г., после чего переизбирался в 2006г. Несмотря на то, что Шварценеггер был избран как кандидат от Республиканской партии, он активно критиковал администрацию президента США Джорджа Буша, прежде всего, за экологическую политику. Тем не менее за последние два года политический рейтинг кинозвезды упал с 60% до 40% в связи с тяжелым финансовым положением подведомственного ему штата.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма