Источник Правда.Ру

В столице Ирана начались переговоры Владимира Путина и Хасана Роухани

Переговоры на высшем уровне президентов России и Исламской республики Иран начались в Тегеране. Встреча происходит после того, как Владимир Путин и Хасан Роухани приняли участие в работе форума стран-экспортеров газа.

Ожидается, что после окончания переговоров состоится церемония подписания двусторонних документов.

Перед началом переговоров, когда оба лидера зашли в зал и остановились для традиционного фотографирования, среди журналистов возникла давка из-за некоторых особенности работы фотокорреспондентов и видеооператоров.

Стараясь найти и занять самые выгодные места для съемки, фотожурналисты не только повалили нескольких своих коллег, но даже немного потеснили представителей делегаций двух стран. Порядок был восстановлен спустя некоторые время, корреспондентов выставили за двери, а переговоры были продолжены.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, сегодня также прошла встреча президента России Владимира Путина и верховного правителя Ирана Али Хаменеи. За время этой встречи, продолжавшейся более полутора часов, стороны смогли обсудить различные вопросы двухсторонних отношений, в том числе, энергетическое сотрудничество, ситуацию в Сирии, торгово-экономические отношения двух стран.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта