Источник Правда.Ру

Судьбу Украины в ЕС решит голландский референдум

Голландский министр иностранных дел  Берт Кундерс заявил о том, что Украина не сможет войти в состав ЕС, пока не вступят в силу итоги референдума в Нидерландах.

Он напомнил, что согласно международным документам и положению Евросоюза, интеграция с новыми членами наступает лишь после того, как все текущие участники ЕС ратифицируют это соглашение.

Для того, чтобы Нидерланды признали его, им необходимо провести народное голосование. 

"Результаты референдума будут составлять рекомендацию для правительства Нидерландов", - приводит его слова украинским канал "112".

Правда.Ру сообщала, что недавно в почти ультимативной форме относительно членства его страны в ЕС высказался президент Украины Петр Порошенко.

"Неважно, готовы ли европейские государства принять Украину или нет. Я настаиваю: Евросоюз не сможет выжить без Украины", - заявил он.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"