Источник Правда.Ру

Электронная переписка Стива Джобса стала книгой

Электронная переписка Стива Джобса стала книгой. jobs

В интернете началась продажа книги "Письма Стиву: входящая почта Стива Джобса". Автором издания стал журналист Марк Милиан. В книге можно познакомиться с перепиской сооснователя Apple с пользователями. Во время предварительной работы Милиан собрал более ста писем, а также взял интервью у людей, которые писали Джобсу по самым разным поводам и получили от него ответ.

Читайте: Джорджа Клуни прочат на роль Стива Джобса

Как сообщает Lenta.ru, Милиан рассказал, что ежедневно на электронные ящики Джобса приходили сотни посланий. Чаще всего люди просили заменить сломавшееся устройство на новое, предлагали обсудить ту или иную тему ил же пытались узнать новости о будущих продуктах Apple.

Обычно Джобс отвечал на заинтересовавшие его сообщения. Нередко он ограничивался кратким ответом ("Да", "Нет"), но время от времени писал и более развернутые послания. Получив ответ от самого Джобса, люди часто публиковали эту переписку в интернете. По словам журналиста, в книгу вошли и письма, которые никогда не публиковались.

Одним из самых известных примеров переписки Джобса стал его ответ на письмо обычного владельца смартфона iPhone 4. Пользователь пожаловался, что аппарат теряет сигнал соты, если держать его определенным способом. В ответ сооснователь Apple написал: "А вы постарайтесь его так не держать".

Читайте также: Компанию Apple возглавил биохимик

Стоимость новой книги — 4,99 долларов. Она выпущена только в электронном виде, пишут "Шахты.su". "Сотовик" добавляет, что после смерти Джобса традицию переписки с пользователями Apple взял на себя Тим Кук.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России