Источник Правда.Ру

Принц Уильям определился с датой свадьбы

Сегодня стала известна дата свадьба внука британской королевы Елизаветы II принца Уильяма и Кейт Миддлтон, о помолвке которых было объявлено на минувшей неделе.

Смотрите фоторепортаж: Будущая жена принца Уильяма

Торжественная церемония состоится всего через несколько месяцев - 29 апреля 2011 года. Молодожены произнесут клятвы верности в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, где 20 ноября 1947 года под венец пошла бабушка принца, сообщает РИА Новости.

Читайте: Самого завидного жениха Британия потеряла

Будущей жене 28-летний Уильям подарил кольцо своей матери, принцессы Дианы, с синим сапфиром и 14 бриллиантами. Принц и Кейт Миддлтон - одна из самых популярных пар в Великобритании. Они познакомились в 2001 году в университете Сент-Эндрюс в Шотландии, где вместе получали образование. Встречаются они уже восемь лет.

Читайте также: На свадьбе принца наживётся всё Королевство

Последние месяцы принц Уильям и Кейт жили вместе на острове Англси рядом с Северным Уэльсом, где расположена база королевских ВВС. Старший внук королевы служит пилотом спасательного вертолета. Пара арендует там недорогой деревенский домик, однако после свадьбы молодожены сменят место жительства, пишут Вести.ру.

В связи с помолвкой в Великобритании был проведен опрос, показавший, что около половины подданных королевства хотят видеть следующим британским монархом именно Уильяма, а не его отца Чарльза, которому сейчас уже 62 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры