Источник РИА Новости

Лавров не встречался с Лукашенко по указанию Кремля

Лавров не встречался с Лукашенко по указанию КремляИсточник в Кремле опроверг сообщения российской прессы о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко якобы отказался встречаться с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Минске.

"Встреча не планировалась, у главы российского МИД были четкие инструкции президента России на этот счет", - сказал кремлевский источник.

Читайте: Соперники Лукашенко объединятся

Другой источник в дипломатических кругах в Москве также подтвердил, что Лавров еще до поездки в Минск принял решение не встречаться с Лукашенко, о чем был проинформирован глава МИД Белоруссии.

"Еще до приезда в Минск Лавров четко сказал своему белорусскому коллеге о том, что не встретится с Александром Лукашенко и приедет в Минск только для проведения совместной коллегии МИД. Это было с пониманием воспринято его белорусским коллегой", - сказал источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?