Источник РИА Новости

Индийский премьер приехал в Америку с визитом

В США с официальным визитом прибыл глава индийского правительства Манмохан Сингх. Он стал первым высокопоставленным представителем иностранного государства, приехавшим после утверждения Барака Обамы на пост президента.

В ходе визита, который продлится четыре дня, стороны обсудят борьбу с терроризмом, атомную энергетику, динамику двустороннего стратегического сотрудничества, а также подпишут ряд соглашений. Одним из основных вопросов станет возведение АЭС в Индии: работы не могут начаться из-за некоторых неразрешенных вопросов.

Одной из помех является индийское законодательство о компенсациях при авариях на АЭС. Американские инвесторы, в свою очередь, настаивают на ограничении размера возможных выплат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии