Источник РИА Новости

На лидера киргизской оппозиции совершено покушение?

На лидера киргизской оппозиции совершено покушение?Оппозиционная киргизская партия "Ата-Журт", которая, по предварительным данным, победила на парламентских выборах, заявляет о том, что ее лидера - Камчибека Ташиева - совершено покушение.

Как сообщил журналистам представитель организации, нынешним вечером несколько неизвестных с оружием пытались проникнуть в частный коттедж Ташиева в пригороде Бишкека. Когда охрана Ташиева заметила вторжение, завязалась перестрелка. По предварительным данным, сам Ташиев, вышедший на крыльцо дома, получил легкое ранение в руку.

"Охране удалось задержать и обезоружить троих нападавших. У них обнаружены удостоверения сотрудников спецслужбы", - рассказал источник. Насколько эта информация является правдивой, пока неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?