Источник РИА Новости

Украинский министр едет в Москву "восстанавливать доверие"

Украинский министр едет в Москву
Украинский министр едет в Москву "восстанавливать доверие"

Новый глава украинского МИТД Петр Порошенко в пятницу прибывает с визитом в Москву. Цель приезда, по словам самого политика - восстановление доверия между двумя странами, пострадавшего из-за постоянных раздоров и разногласий в вопросах двусторонних отношений.

Одним из главных направлений своей деятельности министр, назначенный на свой пост 9 октября, называет качественное улучшение отношений с РФ. В этом он отличается от своего предшественника Владимира Огрызко, известного своей антироссийской позицией.

Порошенко намерен обсудить со своим российским коллегой Сергеем Лавровым широкий круг вопросов. "Мы должны демонстрировать на сегодняшний день абсолютно новые подходы, мы должны исходить из украинских интересов, которые ценят и уважают интересы наших соседей, включая Россию", - отметил министр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?