Источник Правда.Ру

Госдеп: Россия не достойна "обычного" отношения после Крыма

На последнем брифинге представитель государственного департамента США Марк Тонер рассказал, как Вашингтон сейчас может общаться с Москвой.

Тонер заявил, что "как обычно" дела у России и США идти не могут из-за ситуации на юго-востоке Украины и якобы незаконного отделения от нее Крыма.

При этом доверенное лицо госдепа признало, что полностью Белый дом от сотрудничества с Кремлем отказаться не может.

"Мы ясно дали понять, что не считаем, что пришло время ведения дел с Россией как обычно, учитывая ее поведение в Восточной Украине… Тем не менее, как мы уже говорили ранее, есть вопросы, по которым мы должны сотрудничать и работать с Россией…",- приводит его слова LifeNews.

Правда.Ру сообщала, что пока украинское правительство пытается словесно "воевать" за Крым, взращенные после госпереворота в этой стране, проходившего, как США тоже признавали, не без их участия, радикалы из "Правого сектора" не пропускают украинские же товарные грузовики на полуостров.

Тем же, кому удается преодолеть так называемую блокаду от запрещенной в России группировки, приходится платить им взятку в 1000 долларов с машины.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии