Источник Правда.Ру

Граждане Грузии не хотят расставаться с премьер-министром Иванишвили

Как показали данные опроса Национального демократического института США (NDI), 71 процент респондентов не согласны с решением Бидзины Иванишвили уйти из политики.

Не более 18 процентов населения поддерживают премьера в его намерении освободиться от обязанностей главы правительства. Сам Иванишвили, однако, не исключает, что может вернуться, если возникнет необходимость.

Читайте: Грузины не отпустят Иванишвили?

Как сообщил в интервью GeorgiaTimes эксперт по политическим вопросам Сосо Цинцадзе, до октября, когда пройдут президентские выборы, в Грузии еще многое изменится и не исключено, что Иванишвили передумает.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тбилисцы о Бидзине Иванишвили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами