Источник Правда.Ру

Мощный торнадо в Бразилии убил 65 человек

По бразильскому штату Сан-Паулу пронесся мощный торнадо, из-за которого два человека погибли, не менее 65 получили ранения различной степени тяжести.

Погибшими оказались водитель автобуса, опрокинутого в канаву сильными порывами ветра, и неназванный человек, на которого обрушились металлические конструкции в одной из школ штата.

Читать также: В Японии 63 человека пострадали от мощного торнадо

Эпицентр 15-минутоного торнадо пришелся на муниципалитет Такуаритуба, большая часть которого до сих пор остается без электричества. На улицы созваны полицейские, цель которых — патрулировать территорию и пресекать попытки мародерства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами