Источник РИА Новости

В Соединенном Королевстве пересчитали гомосексуалистов

Полтора процента британцев оказались гомосексуалистамиБританские социологи впервые задались вопросом о численности гомосексуалистов в стране. В результате выяснилось, что нетрадиционная ориентация - у полутора процентов граждан.

Подсчет был произведен в апреле 2009 - марте 2010 годов в рамках экспериментальной программы интегрированного сбора данных о британских домохозяйствах, которая является вторым крупнейшим по масштабу исследованием после общенациональных переписей населения.

Читайте также: Немецкий министр женился на своем друге

"Данная публикация - первая подборка данных по сексуальной идентичности, которая заполняет существовавшие ранее статистические пробелы и знаменует собой новый шаг в улучшении качества исследований в области равенства", - отмечается в исследовании.

Если говорить о более конкретных цифрах, то к представителям секс-меньшинств себя относят 480 тысяч человек (один процент взрослого населения) и еще 245 тысячам нравятся как мужчины, так и женщины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?