Источник РИА Новости

Ларри Кинг проинтервьюировал Ахмадинежада

219908.jpegИранский лидер Махмуд Ахмадинежад побывал в среду на программе легендарного телеведущего CNN Ларри Кинга в Нью-Йорке. В ходе шоу стороны обсудили тему американских граждан, задержанных в Иране.

Шейна Бауэра, Сару Шурд и Джошуа Фэттэла задержали 31 июля 2009 года иранские пограничники, обвинив тех в незаконном пересечении границы. Четырнадцатого сентября Сару Шурд освободили под залог.

Читайте также: Американская туристка вышла на свободу из иранской тюрьмы 

На вопрос Кинга о том, когда и при каких условиях будут освобождены оставшиеся двое пленных, Ахмадинежад заявил, что все зависит от судьи, рассматривающего их дела. "Я не имею какого-либо влияния", - заметил президент Ирана.

Когда Кинг поинтересовался, готов ли Ахмадинежад встретиться с президентом Обамой, если представится такая возможность, тот ответил философски: "Все зависит от обстоятельств".

"Мы объявили, что готовы провести свободный диалог с ним на сессии Генеральной ассамблеи ООН. Я думаю, он (Обама) будет рад, сидя перед представителями других государств и СМИ, обсудить наши точки зрения... Полагаю, что встреча будет позитивной и все смогут услышать, что мы хотим сказать, и помочь решить многие проблемы", - добавил Махмуд Ахмадинежад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии