Источник РИА Новости

Россиян не пригласили на празднование 60-летия КНР

Россиян не пригласили на празднование 60-летия КНР
Россиян не пригласили на празднование 60-летия КНР

Демонстрация по случаю празднования 60-летия годовщины образования КНР, которая состоится в китайской столице 1 октября, пройдет без участия российских граждан.

Как пишет газета "Чайна Дэйли", приглашения на мероприятие получили около 200 гостей из Австралии, Бельгии, Великобритании, Германии, Индии, Италии, Канады, Нигерии, Новой Зеландии, США, Турции и Франции. Все те, кому посчастливится не только увидеть торжество, но и принять в нем участие, живут, учатся или работают в Китае.

Парад ракет: Китай решил поиграть "ядерными мускулами"

В КНР проживают немало россиян, в числе которых есть те, которые внесли вклад в развитие дружбы между двумя странами, однако издание не сообщает о том, будут ли наши соотечественники задействованы в юбилейном шествии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии