Источник Правда.Ру

Израильтяне нанесли ответный ракетный удар по Ливану

Военно-воздушные войска Израиля нанесли ответный ракетно-бомбовый удар по наземным целям к югу от Бейрута. Целью воздушной атаки стал объект террористов в районе одной из местных деревень.


США помирят Израиль и Палестину?

Известно, что все израильские самолеты благополучно вернулись на базу. Точных данных о последствиях удара пока не сообщает не одна из сторон, участвующих в вооруженном конфликте.

Напомним, что накануне, 22 августа, Ливан провел ракетный обстрел севера Израиля. В нескольких израильских городах была объявлена воздушная тревога. Четверо израильтян из числа мирных жителей северных районов страны были госпитализированы. Это люди 34, 26 и 18 лет в состоянии шока и 14-летняя девочка, упавшая по дороге в бомбоубежище.

После этого с заявлением выступил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, в котором подчеркнул, что израильские военные намерены действовать по всем фронтам, на севере и на юге, чтобы защитить граждан от подобных атак.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США помирят Израиль и Палестину?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии