Источник Правда.Ру

Под Любляной рухнул воздушный шар, есть жертвы

Под Любляной рухнул воздушный шар, есть жертвы. 268555.jpeg

Воздушный шар, в корзине которого находились 35 человек, упал сегодня утром к югу от столицы Словении Любляны. Как сообщили сотрудники местной полиции, в результате несчастного случая два человека погибли, еще 15 пассажиров получили травмы, передает Headline.

Воздушный шар упал в четверг утром к югу от Любляны. Как сообщает "Комсомольская правда", перед падением в гондоле летательного аппарата произошло возгорание. Причины возможного возгорания пока неизвестны. Однако основной версией следствия все же является сильный шторм, в который мог попасть воздушный транспорт. Об этом пишут корреспонденты агентства СТА.

Читайте также: Под Петербургом разбился самолет. Двое погибли

Как сообщается, в настоящее время точные причины и подробности трагического инцидента уточняются полицией, добавляет НТВ.

Читайте также: Воздушные поиски пропавшего "кукурузника" прекращены

Инцидент с крушением другого необычного воздушного транспортного средства произошел недавно в столице. В минувший понедельник в Москве упал семиметровый дирижабль, который метеорологи запустили для измерения атмосферного электричества в Подмосковье. Тогда в результате крушения никто не пострадал.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Индонезии самолет рухнул на жилые дома
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами