Источник Правда.Ру

Bulgarian Vip Tours испортила отдых россиянам

Принимающий туристов из России болгарский туроператор Bulgarian Vip Tours приостановил свою деятельность. Порядка 500 россиян могут пострадать в результате банкротства компании, передают "Вести.Ру".


Туристы застряли в "Идеальном мире"

Читайте: "Булгария" отбила у россиян любовь к речным круизам.

Bulgarian Vip Tours объявила о прекращении работы 21 августа в связи с невозможностью выполнять свои обязательства. У некоторых из российских туристов возникли проблемы с отелями, которые начали на них требовать повторно оплатить проживание. "Но большинство таких неприятностей российские туроператоры локализовали сразу. Они стали повторно оплачивать отели либо напрямую, либо через своих других принимающих партнеров, потому у многих российских операторов не один партнер в Болгарии. По большинству туристов удалось сработать на опережение", - сообщила представитель РСТ.

Также: Выдворенных из китайских отелей россиян вернули в номера.

Если туристам приходится повторно платить самим за свое проживание, то они получают от отелей соответствующий документ и эти деньги вернутся к ним за счет финансовых гарантий российского туроператора, который отправил их отдыхать, отмечает РБК.

Неприятности с отелями коснутся только тех туристов, кто уже находится в Болгарии. В РСТ заверили, что тем, кто только собирается на отдых, не стоит беспокоиться, добавляет "ФедералПресс".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Туристы застряли в "Идеальном мире"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?