Источник РИА Новости

В Грузии впервые за два года приземлился российский самолет

В Грузии впервые за два года приземлился российский самолетВ Тбилиси впервые с августа 2008 года, когда было прервано прямое авиасообщение между Россией и Грузией, приземлился российский самолет. Рейс выполнил Airbus A319 авиакомпании "Сибирь".

Лайнер вылетел из Москвы в 10:25 и в 13:10 приземлился в Тбилисском международном аэропорту. На борту находились 98 пассажиров. Об этом сообщил представитель авиаперевозчика. Обратный рейс запланирован на 14:00, прибытие в российскую столицу - в 16:50.

Рейсы "Сибири" будут совершаться три раза в неделю по понедельникам, четвергам и субботам как минимум до третьего октября этого года.

Прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены после августовского конфликта 2008 года. В прошлом году были предприняты попытки возобновить авиасообщение хотя бы на уровне чартеров. До настоящего времени единственной компанией, осуществляющей прямые чартерные рейсы между странами, была грузинская Airzena - Georgian Airlines.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?