Источник Правда.Ру

Британская актриса покончила с собой, бросившись под поезд

Тело актрисы Бриони Макробертс, известной по сериалам "Таггерт" и "Аббатство Даунтон" было обнаружено в час пик на станции "Фулхэм Бродвей", расположенной на западе британской столицы.

По предварительным данным, 56-летняя женщина покончила с собой, бросившись под поезд лондонского метро, еще 17 июля. Но нашли ее только сейчас.

Она стала популярна после того, как в 1976 году снялась в известном фильме "Розовая пантера наносит ответный удар". Также Бриони Макробертс известна участием в шотландской мыльной опере "Веди себя честно" и телешоу EastEnders.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами