Источник Правда.Ру

В Китае создана морская полиция, имеющая собственные вооруженные формирования

В ходе реорганизации Государственного океанографического управления КНР создано новое Управление морской полиции, в составе которого появятся собственные вооруженные формирования. Об этом во вторник сообщает газета "Хуаньцю шибао".

Как сообщается, Управление выполнять функции служб надзора на море, сил береговой охраны министерства общественной безопасности, службы рыбоохраны министерства сельского хозяйства, а также формирования по борьбе с контрабандой при Главном таможенном управлении КНР. 

Появление морской полиции производится в рамках мероприятий по реструктуризации министерств и ведомств с целью усиления исполнения морского законодательства страны и защиты океанских ресурсов. Как отмечается, ранее помимо службы морского надзора, другие ведомства не имели права оснащаться тем оружием, которое теперь поступит на вооружение. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии