Источник РИА Новости

Бакиев лидирует на выборах в Киргизии

Бакиев лидирует на выборах в Киргизии
Бакиев лидирует на выборах в Киргизии

Курманбек Бакиев уверенно лидирует на президентских выборах в Киргизии. Об этом свидетельствуют данные экзит-пола, проведенного киргизским общественным движением "Баштама". Опросы проводились на выходе из избирательных участков во всех регионах республики, всего опрошены 4,7 тысячи человек.

Читайте: Явка избирателей на выборах президента Киргизии превысила 50 процентов

Согласно результатам экзит-пола, Бакиев набрал около 67 процентов голосов. Таким образом, он с большим отрывом обгоняет своего соперника от объединенной оппозиции Алмазбека Атамбаева (12,7 процентов). На третьем месте - лидер партии "Ак-Шумкар" ("Белый сокол") Темир Сариев, получивший, по данным "Баштамы" 6 процентов голосов избирателей.

Выборы признаны состоявшимися. По данным Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов, явка составила 73 процента из 2,7 млн избирателей. Официальные предварительные результаты станут известны в ближайшие часы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"