Источник Правда.Ру

Западные спецслужбы работают через ОБСЕ

В составе международных наблюдателей миссии ОБСЕ есть сотрудники западных спецслужб. Они оказывают определённое давление на избирательные системы государств, в частности, в Югославии и ряде стран из СНГ.

"Есть такие сведения, я не могу говорить конкретно", - заявил член ЦИК Игорь Борисов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Также он добавил, что Центризбирком располагает данными о том, что эти люди, в частности, приезжали в Югославию, Грузию и на Украину и "результат всем известен".

"Начиная с 90-го года мы начали выстраивать свою демократическую избирательную систему именно по тем стандартам, которые нам рекомендовали. Здесь же мы построили фундамент и сейчас приступили к косметическому ремонту. Вопрос в том, что продолжается давление", - сказал член Центризбиркома.

Однако, по словам И.Борисова, Россия не намерена отказываться от сотрудничества с международными наблюдателями, "несмотря на то, что в последнее время БДИПЧ ОБСЕ никакого содействия не оказывает".

"Россия всегда остается приверженцем своих политических обязательств. Мы приглашали и будем приглашать международных наблюдателей. Мы считаем, что этот институт полезен с точки зрения оказания содействия", - отметил член Центризбиркома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии