Источник Правда.Ру

Эдвард Сноуден сегодня вылетел в Москву рейсом "Аэрофлота" - СМИ

Бывший агент ЦРУ Эдвард Сноуден, экстрадиции которого добиваются американские власти, в воскресенье вылетел в Москву из Гонконга рейсом "Аэрофлота". Об этом сообщает газета "Сауд Чайна морнинг пост".


США испугались "нового Ассанжа"

По данным издания, российская столица не является конечным пунктом назначения беглого разведчика, который ранее обнародовал секретные данные о деятельности спецслужб США. Далее Сноуден, предположительно, что транзитом он проследует в Исландию либо Эквадор.

Напомним, что об убежище для Сноудена в Исландии по просила организация "Викиликс". Как сообщается, прибытие самолета с бывшим агентом ЦРУ на борту в столичный аэропорт "Шереметьево" ожидается в 17.00 воскресенья. Между тем, в Москве пока официально не подтвердили информацию о вылете.

Стоит отметить, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, о готовности российских властей рассмотреть обращение Сноудена о предоставлении ему политубежища, если таковое поступит. В свою очередь основатель "Викиликс" Джулиан Ассандж в интервью СМИ посоветовал Сноудену серьезно отнестись к такой возможности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США испугались "нового Ассанжа"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии