Источник РИА Новости

"Регионалы" заблокировали работу Верховной Рады

"Регионалы" заблокировали работу Верховной Рады

Работу украинского парламента в очередной раз нарушили депутаты фракции Партии регионов Украины, которые сегодня утром блокировали трибуну Верховной Рады.

"Регионалы" не хотят, чтобы на заседании рассматривался вопрос о внесении изменений в бюджетный кодекс, которые предлагает правительство Юлии Тимошенко. По утверждению депутата от Партии регионов Николая Азарова, изменения нарушают права органов местного самоуправления.

Читайте по теме: Украинский парламент утвердит дату президентских выборов

Между тем, спикер Верховной Рады Владимир Литвин подчеркнул, что эти вопросы необходимо решать в профильном комитете, а не путем блокирования парламентской трибуны. Однако его призыв не подействовал на "регионалов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии