Источник Правда.Ру

В США освобожден похищенный месяц назад мужчина

Двум жителям Нью-Йорка и одному жителю Нью-Джерси в среду были предъявлены обвинения в похищении человека с целью получения выкупа в 3 миллиона долларов. Мужчину держали взаперти и пытали больше месяца, сообщает Myfoxny.

Похищение было совершено средь бела дня. 18 апреля к 52-летнему Пердро Португалу подошли трое мужчины, показали нечто, напоминающее полицейский значок и потребовали сесть в машину с ними.

Полиция спасла мужчину 20 мая.

Теперь 35-летнему Кристиану Акуне, 32-летнему Деннису Альвесу и 38-летнему Эдуардо Монкаво грозит до 25 лет тюрьмы каждому.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами