Источник Правда.Ру

Принц Чарльз зажег за диджейским пультом

принц. 259245.jpeg
Источник: кадр телеканала BBC

Принц Чарльз опять решил освоить новую профессию и попробовал себя на этот раз в качестве диджея. Своеобразное перевоплощение произошло во время посещения 63-летним наследником британского престола молодежного центра Yonge Street Mission в канадском городе Торонто. Ранее он выступал в качестве телеведущего.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Сотрудники цента показали принцу Чарльзу как управляться с диджейским пультом, сообщает Sibnovosti.ru. Он быстро усвоил урок, чем вызывал одобрение молодежи. Таким образом принц решил повторить опыт своего сына Гарри: ранее в прессе появлялась информация о том, что принц увлекся музыкой с стиле регги и занялся созданием ремиксов, пишет Lenta.ru.

Также: Саксонская принцесса рекламирует матрасы IKEA.

Около двух недель назад принц Чарльз выступил на телеканале BBC Scotland в качестве ведущего прогноза погоды. Озадаченный принц в темно-сером костюме, голубой рубашке и сине-красном полосатом галстуке долгое время разбирался, как работает пульт, при помощи которого ведущие меняют заставки погоды. Разобравшись, Чарльз живо зачитал метеосводку, передает портал "Новости культуры". Принц много шутил и остался доволен своим телевизионным экспериментом.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии