Источник РИА Новости

Парламентские выборы в Нагорном Карабахе признаны состоявшимися

Парламентские выборы в Нагорном КарабахеВ Нагорном Карабахе проходят выборы в парламент. К настоящему моменту уже проголосовали более 46 процента избирателей. Об этом сообщил представитель Центризбиркома непризнанной республики.

По данным на 15:00 по местному времени (14:00 по Москве) на избирательные участки пришли 44 тысячи 357 человек из 95 тысяч 303 жителей региона, допущенных к голосованию. Таким образом, выборы в Национальное собрание Нагорно-Карабахской республики можно считать состоявшимися, поскольку явка значительно превышает требуемые 25 процентов.

За депутатские мандаты борются представители четырех партий - "Свободная Родина", Демократическая партия Арцаха, Коммунистическая партия и Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" (АРФД).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии