Источник Правда.Ру

Россия опровергла информацию о разрыве контактов с ХАМАС

Россия опровергла информацию о разрыве контактов с ХАМАС
Россия опровергла информацию о разрыве контактов с ХАМАС

В ходе встречи с главой политбюро палестинского движения ХАМАС Халедом Машаалем, которая состоялась сегодня в рамках сессии Совета министров иностранных дел стран Организации Исламская конференция, глава МИД РФ Сергей Лавров опроверг сообщения СМИ о том, что Москва прервала контакты с движением ХАМАС.

"Кто-то стал говорить, что мы прервали наши контакты с ХАМАС", - сказал Лавров, вызвав своими словами улыбку на лице Машаля, сообщает РИА Новости. "Мы активно следим за вашими заявлениями о том, что Россия продолжает контакты с ХАМАС", - сказал Машаль, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

В ответ на это Лавров подчеркнул: "Мы убеждены, что это необходимо, поэтому контакты продолжаются". Ранее, выступая на заседании министров, глава российского внешнеполитического ведомства призвал преодолеть "затянувшуюся опасную паузу" в переговорном процессе по урегилированию мира на Ближнем Востоке. Он предложил начать возобновление мирного процесса "с объединения всех палестинских групп на платформе ООП".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма