Источник Правда.Ру

Бельгийские рыбаки бесплатно раздали рыбу

В бельгийском порту города Зеебрюгге сотни желающих бесплатно получили рыбу. Местные рыбаки раздали одну тонну выловленной ими в Северном море рыбы, сообщили местные СМИ.

К такой необычной акции вынуждены были прибегнуть рыбаки. Он хотели привлечь внимание к своим проблемам, вызванным ростом цен на топливо и низкими закупочными ценами на рыбу. С начала года цены на дизельное топливо выросли на 20%.

«Мы хотим, чтобы о наших проблемах знали. Каждый розданный килограмм рыбы мы сопроводили листовками с нашими требованиями», - цитирует РИА Новости со ссылкой на бельгийские СМИ слова одного из участников акции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"