Источник Правда.Ру

Фидель впервые за четыре месяца общался с соратником по борьбе

Впервые за последние четыре месяца отошедший от власти многолетний лидер Кубы Фидель Кастро провёл встречу. Его собеседником был президент Боливии Эво Моралес.

По сообщению официальных кубинских СМИ, Кастро общался с Моралесом в течение двух часов. В то же время официальной записи встречи показано не было. "На дружественной встрече Кастро и Моралеса обсуждались двусторонние отношения и ситуация в регионе", - поведало кубинское телевидение.

Это уже четвертая встреча президента Боливии с Фиделем Кастро, после того как последний перенес операцию. Ранее президент Боливии провел переговоры с председателем Госсовета Кубы Раулем Кастро.

«Он был худым, но сияющим», - цитирует комментарий Моралеса РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?