Источник Правда.Ру

В американском Майами-Бич обезврежено самодельное взрывное устройство

Правоохранительные органы американского города Майами-Бич в штате Флорида обезвредили самодельное взрывное устройство. Об этом во вторник сообщили местные власти.

Подозрительный предмет в одном из районов курортного городка Майами-Бич был обнаружен правоохранителями на тротуаре во время патрулирования. К месту происшествия были незамедлительно вызваны взрывотехники, которые приняли решение уничтожить находку на месте.

Полиция оцепила район происшествия, после чего саперы уничтожили находку. Как сообщается, в результате контролируемого взрыва никто не пострадал. Взрывное устройство представляло из себя взрывчатку/ заложенную в корпусе металлической трубы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии