Источник Правда.Ру

Шведские таможенники выращивали марихуану на работе

О двоих сотрудниках таможенной службы аэропорта на юге Швеции сообщили в полицию после того, как их уличили в выращивании марихуаны на рабочем месте — по их словам, "для исследовательских целей", сообщает The Local.

Таможенники работали в аэропорту города Хельсингборг, где они занимались выращиванием легкого наркотика во внутренних помещениях. Их обвинили в нарушении профессиональной этики.

"Помимо прочего, их подозревают в преступлениях, связанных с наркотиками. Конечно, преступления не слишком серьезные — у них ведь не лаборатория по производству метамфетамина была", — заявил прокурор Марк Эриксон — "Серьезнее то, что они занимались этим на территории работы таможенной службы, да еще и в рабочие часы".

Сами таможенники попытались оправдаться тем, что выращивали марихуану ради эксперимента — "проверить, насколько быстро она растет". Никакой информации касательно увольнения сотрудников не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?