Источник Правда.Ру

МИД России осуждает захват боевиками сирийских иерархов

Россия осуждает захват экстремистами христианских священнослужителей в районе сирийского города Алеппо и принимает меры к их скорейшему освобождению. Об этом сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве.

"В Москве решительно осуждают захват сирийских христианских священнослужителей и требуют их немедленного и безусловного освобождения", — говорится в комментарии, опубликованном департаментом информации и печати МИД России.

В сообщении также отмечается, что с российской стороны предпринимаются все возможные усилия, включая контакты с правительственными структурами арабской республики, а также по другим различным каналам, способствующие освобождению захваченных боевиками христианских священников.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии