Источник Правда.Ру

Нидерланды примут на постой чужих заключенных

Нидерландские власти придумали необычный способ сэкономить на содержании заключенных. Согласно докладу министра по делам иммиграции и государственный секретарь по безопасности и правосудию Фреда Теевена, для того, чтобы сохранить для бюджета 340 миллионов евро, ведомству предстоит закрыть ряд тюрем, изоляторов временного содержания и психиатрических отделений, а также сократить 3,700 рабочих мест.

Для выхода из данной ситуации Теевен предложил устроить в голландских колониях таймшеры, то есть принимать "на постой" преступников из-за рубежа. Ряд фракций парламента Нидерландов поддержал данную инициативу и готов вести переговоры с другими государствами, в том числе с Бельгией и Германией.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?