Источник Правда.Ру

СМИ: жена Саркози беременна

СМИ: жена Саркози беременна. 236388.jpegПервая леди Франции Карла Бруни ждет ребенка. Об этом сообщает таблоид Closer со ссылкой на источник, приближенный к президентской чете.

По сведениям издания, Николя Саркози старается не предавать огласке беременность супруги, пишет Metro. При этом пол будущего ребенка, как утверждает журнал, пока неизвестен.

В декабре прошлого года во время официального визита в Индию президент Франции и его супруга посетили знаменитый Тадж Махал. После визита служитель храма рассказал, что Карла Бруни просила его помолиться, чтобы у нее родился сын.

Если эта информация подтвердится, то 43-летняя экс-модель станет матерью во второй раз, отмечает РИА Новости. У нее уже подрастает десятилетний внебрачный сын. Для самого Саркози это будет четвертый ребенок. У него два сына от первого брака и один сын от второго.

Как напоминает "Утро.ру", Бруни и Саркози познакомились осенью 2007 года, а уже в феврале 2008-го в Елисейском дворце состоялось их свадьба. Однако их брак сопровождается многочисленными скандалами. СМИ неоднократно сообщали о взаимных изменах супругов. Например, в прошлом году таблоиды утверждали, что первая леди Франции закрутила роман с певцом Бенжаменом Биолэ и даже переехала к нему жить. А Саркози якобы нашел утешение в объятиях министра по делам окружающей среды Шанталь Жуанно.

Журнал Closer известен во Франции скандальными публикациями о жизни политиков. Так, он писал о личной жизни экс-кандидата в президенты социалистки Сеголен Руаяль и о "романе" Саркози и телеведущей Лоранс Феррари. За эти статьи издание неоднократно штрафовал суд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии