Источник Правда.Ру

Из-за снегопада в Киеве объявлен режим ЧС

Власти столицы Украины объявили в субботу чрезвычайную ситуацию в Киеве, где за сутки выпала месячная норма осадков. Об этом в субботу сообщает столичная госадминистрация.

По данным ведомства, с пятницы в Киеве выпало 50 миллиметров осадков — это около полуметра снежного покрова. При этом месячная норма составляет 47 миллиметров, в результате чего накануне город встал в десятибалльных пробках.

"В связи с осложнением погодных условий (интенсивный снегопад, метель, заносы), в столице объявлена чрезвычайная ситуация", — говорится в сообщении администрации. В настоящий момент коммунальные службы региона переведены на круглосуточный режим работы. Кроме того, для уборки снега в столице дополнительно задействуют 550 военнослужащих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?