Источник Правда.Ру

Над США и Канадой пронесся метеор

Над США и Канадой пронесся метеор. 282230.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Жители восточных штатов США и Канады в пятницу вечером могли наблюдать, предположительно, полет метеора. Об этом сообщают американские СМИ.


undefined

По информации СМИ со ссылкой на многочисленных очевидцев, метеор пролетел с запада на восток около 20:00 по времени Восточного побережья США (04:00 субботы по Москве). Сотни сообщений о событии поступили из 13 штатов и еще двух канадских провинций.

"Это было похоже на проносящийся по небу салют — очень яркий и продолжавшийся несколько секунд. Длинная полоса жёлтого, а затем взрыв белого и зеленого", — пишет в своем микроблоге в "Твиттере" житель пригорода Вашингтона.

Информацию уже подтвердили в местном метеорном обществе. По предварительным данным ученых это был яркий метеор, вероятно, возникший при сгорании осколков кометы или астероида.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма