Источник РИА Новости

У египетского президента родилась внучка

205341.jpegУ египетского лидера Хосни Мубарака родилась первая внучка. Новорожденную, дочку старшего сына президента Мубарака Гамаля, назвали Фаридой.

Мубарак уже имеет одного внука от своего младшего сына Аля. Еще один внук Мубарака, 12-летний Мухаммед, умер в мае прошлого года. Причины смерти мальчика так и остались загадкой.

Трагедия в семье президента произошла 19 мая 2009 года. В официальном сообщении упоминалось только то, что всего за последние несколько дней состояние здоровья Мухаммеда резко ухудшилось. Однако местные СМИ сообщали, что у внука Мубарака случилось острое пищевое отравление. Сначала его доставили в каирский госпиталь, затем решили отправить на лечение во Францию, однако помочь мальчику врачи так и не смогли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами