Источник Правда.Ру

В Йемене израильского шпиона приговорили к смертной казни

В Йемене израильского шпиона приговорили к смертной казни
В Йемене израильского шпиона приговорили к смертной казни

Суд в Йемене признал 26-летнего местного жителя Бассама аль-Хайдари виновным в шпионаже в пользу Израиля и приговорил его к смертной казни. Два других его соотечественника осуждены на пять и три года заключения.

По версии следствия, аль-Хайдари послал в офис премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта электронное письмо, в котором предложил свои услуги. В своем послании он называл себя моджахедом. По данным йеменских спецслужб, Израиль предложение аль-Хайдари принял.

Приговоренный к смерти Бассам аль-Хаидари считает приговор несправедливым и будет его обжаловать. Информация о суде над шпионом, поступила на условиях анонимности, так как официальным лицам этот процесс обсуждать запрещено. с журналистами. удалось ли аль-Хайдари предоставить Израилю какую-либо информацию неизвестно, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке