Источник Правда.Ру

В немецкой школе, где были расстреляны учащиеся, возобновлены занятия

В немецкой школе, где были расстреляны учащиеся, возобновлены
В немецкой школе, где были расстреляны учащиеся, возобновлены

Сегодня ученики школы "Альбертвиль" в немецком городке Винненден, где 11 марта были расстреляны 15 человек , вернулись в свои классы и возобновили занятия.

Между тем, как отмечает АР, уроки проводятся не в самом здании школы, а в соседних помещениях. Местные власти пока решают, что делать с непосредственным местом трагедии, устроенной 17-летним Тимом Кречмером.

Читайте: Убийца, устроивший бойню в немецкой школе, был "милым парнем"

Напомним, утром 11 марта Тим Кречмер открыл огонь по учащимся и учителям школы "Альбертвиль" в Виннендене. Убив трех учительниц, восемь учениц и одного школьника, он покинул здание. Затем его жертвой стал садовник. После этого, угрожая оружием, подросток захватил в заложники местного жителя, управляющего автомобилем. Затем Кречмер вынудил мужчину вывезти его из города, а позже вытолкнул его из машины и сел за руль сам.

Кречмер сумел доехать до торгового центра в 40 километрах от Виннендена. На парковке центра он застрелил еще двух человек, а затем, получив ранение в перестрелке с полицией, застрелился.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?