Источник Правда.Ру

В США служащий отеля расстрелял свое начальство

В США служащий отеля расстрелял свое начальство
В США служащий отеля расстрелял свое начальство

В американском штате Вирджиния служащий отеля The Homestead расправился со своим руководством, использовав огнестрельное оружие. Весь минувший день власти штата искали убийцу.

Как передает АР, преступление было совершено еще вечером 21 марта. Бичер Ф. Хэкни открыл огонь по двум своим начальникам на кухне гостиницы, а затем скрылся с места преступления. Возможные мотивы убийства не сообщаются.

Погибшие работали вместе с Хэкни в отделе, отвечающем за мытье посуды и  вынос мусора. По данным полиции, убийца использовал полуавтоматический пистолет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма