Источник Правда.Ру

Юлия Тимошенко отказалась от поста премьера

Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что не готова выдвигать свою кандидатуру на пост главы правительства. Как говорится в заявлении на ее официальном сайте, сообщение о том, что ее предлагают на должность премьер-министра Украины, для нее "стало сюрпризом".

Ранее в воскресенье народный депутат "Батькивщины" Николай Томенко заявил, что депутаты рассмотрят три основные кандидатуры на пост премьер-министра Украины: экс-премьера Юлию Тимошенко, лидера "Батькивщины" Арсения Яценюка и внефракционного народного депутата Петра Порошенко. Исполняющим обязанности президента в воскресенье стал Александр Турчинов.

А что вы думаете о том, что будет с Украиной? Что будет с Крымом?

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами