Источник Правда.Ру

Очередной теракт сотряс Багдад

Очередной теракт сотряс Багдад. Ирак

Очередной крупный теракт произошел в центре Багдада. Как рассказали в местных правоохранительных органах, взрыв произошел в центральном районе Эль-Каррада, где живут преимущественно шииты. Там сдетонировала бомба в автомобиле. В результате погибли 22 человека, и полиция не исключает, что число жертв возрастет, сообщает USA Today.

Читайте: Смертник атаковал полицейскую академию в Багдаде

Теракт случился в утренние часы, когда на улицах было много народу. Ранены 24 человека. Кроме того, от взрывной волны пострадали близлежащие здания, во многих из них выбиты стекла. Информацию о жертвах и раненых подтвердили сотрудники расположенных неподалеку больниц. Они говорили на условиях анонимности.

Читайте также: В Багдаде произошел теракт. Десятки жертв и раненых

По некоторой информации, после трагедии в Эль-Каррада на территории Багдада прозвучало еще четыре взрыва, передает Daily Star. Как пишет NineMSN, в среду неизвестные вооруженные лица застрелили шестерых полицейских. Это случилось у пункта безопасности на севере Багдада. Преступники использовали оружие с глушителем.

Как уже сообщалось, на северо-востоке Багдада произошел теракт возле полицейской академии. По меньшей мере, 16 человек погибли. Об этом сообщил источник в полиции. Смертник подорвал заминированный автомобиль у КПП академии в тот момент, когда новобранцы выходили после занятий на улицу за пределы хорошо охраняемого тренировочного комплекса. Погибли 16 человек, 25 пострадали. Многие раненые отправлены в больницы в тяжелом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Теракт в Багдаде
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"