Источник Правда.Ру

Британия озолотится на свадьбе принца Уильяма

Свадьба британского принца Уильма и Кейт Мидлтон, назначенная на 29 апреля, позволит Великобритании дополнительно получить более 830 миллионов долларов. Примерно половина этой суммы, отмечают эксперты, поступит от продажи напитков и продуктов питания.

По информации телеканала "Вести", самое громкое светское событие года отметят в общей сложности 6,5 миллиона человек. Об этом свидетельствуют данные обнародованного в среду исследования, проведенного Центром по исследованию потребительского спроса. Специалисты подсчитали, что на алкоголь, в том числе полмиллиона бутылок шампанского, британцы и гости королевства потратят около 160 миллионов долларов.

Читайте также: Принц Уильям огорчил свою бабушку

Почти 360 миллионов долларов, как ожидается, будет израсходовано на сувениры, другую продукцию, связанную со свадьбой, в том числе на пять миллионов памятных монет и три миллиона бокалов. При этом Британские острова посетят дополнительно 320 тысяч туристов, которые, как ожидается, потратят здесь более 90 миллионов долларов.

Около 1,9 тысячи человек 29 апреля станут свидетелями обмена брачными клятвами будущих супругов, причем половину гостей составят семья и друзья пары, рассказали во дворце Сент-Джеймс. Всех имен приглашенных пока не раскрывают. Поэтому больше всего поклонники королевской семьи будут томиться ожиданием увидеть на торжестве фигуры мирового масштаба, такие как президент США Барак Обама, певец Элтон Джон или рэпер Кени Уэст, передает Euromag.ru.

Читайте: Принц Уильям решил не оригинальничать в выборе шафера

Сразу два канала — Lifetime и Hallmark — лихорадочно готовят художественные фильмы, посвященные предстоящей свадьбе. Первый, видимо, успеют снять к дате церемонии. Второй выйдет в августе, пишет "Комсомольская правда". Hallmark объявил, что их проект будет посвящен годам учебы новобрачных, службе Уильяма в армии, разрыву влюбленных, их воссоединению, помолвке и подготовке к бракосочетанию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР